> Fours


FRIMA - CM 61
réf : CM 61

Version électrique et gaz
Capacité: 6 x GN 1/1
Nombre de repas par jour: 30-80
Chargement longitudinal pour GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8
Largeur: 847 mm
Profondeur: 771 mm
Hauteur: 757 mm
Arrivée d’eau: R3/4“
Pression de l’eau: 150-600 kPa
Evacuation eaux usées: DN 50
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FRIMA - CM 102
réf : CM 102

Version électrique et gaz
Capacité: 10 x GN 2/1
Nombre de repas par jour: 150-300
Chargement pour GN 2/1, 1/1
Largeur: 1 069 mm
Profondeur: 971 mm
Hauteur: 1 017 mm
Arrivée d’eau: R3/4“
Pression de l’eau: 150-600 kPa
Evacuation eaux usées: DN 50
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FRIMA - COMBI DUO
réf : XXX

La superposition de deux SelfCooking Center® de table vous offre d'énormes possibilités supplémentaires, en particulier si le gain de place est une priorité dans votre cuisine.
Vous aurez la possibilité de cuire simultanément une grande variété de produits dans différents modes de cuisson sans espace supplémentaire - profitant ainsi d'une grande flexibilité. Par exemple, vous pourrez cuire automatiquement votre roastbeef dans le SelfCooking Center® du bas et vos légumes dans le SelfCooking Center® du haut.
Pour votre sécurité, la hauteur maximale d'enfournement dans le Combi-Duo est aussi de 1,60 m seulement.
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FRIMA - Ultra Vent
réf : XXX

La technologie de condensation de l'UltraVent® permet de détruire les buées et vapeurs de cuisson de façon autonome. Il n'est plus nécessaire d'engager de gros frais pour une installation d'évacuation de l'air, toute connexion vers l'extérieur devient inutile. Simple d'installation, l'UltraVent® peut aussi être raccordée ultérieurement sur un SelfCooking Center®.
Pour SelfCooking Center® 61, 62, 101, 102, 201
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